ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SR
L96とゼブラどっちがいいと思いますか?あとセミスナのいいところを教えてください!芋っても相手がSRなら1げきで負けてしまいますよね? あとゼブラは走りうちはできるんですか?
0
運営に通報する
爆破ならL96、護衛ならゼブラかな。 セミ砂は大体走り撃ちできる、外しても次があるのが利点 先にhs入れれば勝てるし、ゼブラなら胴でも一撃出なくはない(基本ボルトには勝てないけど)。
ストッピングできるかどうかが先ですね。 「芋っても~」芋ってる時点で改善点がてんこ盛りです。
セミスナのいいところ・・・外しても次がある、弾幕張れる、移動中(ゼブラはジャンプうちも)そこそこあたる などなど。 L96はストッピング必須です。 どっちがいいかは使ってみてから決めるのが一番かと・・・。誰かのを拾ってみるとか!
セミスナは楽しみボルトはガチみたいな感じですかね? セミスナやるよりボルトを極めよう。なんでl96ですかね。 そもそもL96はストッピングという技術が必要なので・・僕的にはDSRかモシンがおすすめですよDSRは死ににくいけど