ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
こういうこと思いませんか?
イカさん飽きて別の武器でプレイしたいなど 自分、半年間イカさん使っていたんですがすぐ飽きてしまいましたw(あれKILL半端なくできるんだけどw) 最近はなんか鷲がモデルのM4でプレイしているんですが案外いいものですねw なんか雑魚くてなれれば意外と使えるおすすめの武器ってないですかね?(タップなしで) 今度、M249?あれ面白そうなんで買いたいと思うんですが・・・
0
運営に通報する
MG4KEとか強すぎないのでおすすめですよ
MG4KE音がいいよね ちょーきれいなので俺もお勧めするw
雑魚いかは個人によりますが、ビスウルフ(課金ですが)なんていかがです? 割と扱いやすいですよ
MG4KE(見た目はM249)はオススメしません。 まず、(カスタムにもよりますが)ロケランに普通にダッシュで負けますはい。また、リロードが長いのでリロード中にこられたらおしまいです。 さらに、レティクルがガバガバでサイト除いても集団しないのでイカを使いましょうむしろ使わないといけない それと、誤解なんですがMG4KEは弾70発にできますが、連射がさがるので決して弾幕をはれるわけではありませんので。
個人的にはR4とかAk107とか好き
デ ュ ア ル ウ ー ジ ー バレットM82A3 黒弾SAKO(ボソッ) とかいいかもね
groza AK200 BIS いろいろと武器回って結局はイカってなるだろうけど