前に所属し お世話になっていたクランが内部のいざこざ等で解散してしまい 先日新しく非ガチワイワイ で入ったのですが
加入前に(わいわいすぎてうるさいかも) と言われ まあ賑やか過ぎる位なら と思っていたのですが
CW 爆破中 個別プレイ中かかわらず ある一人の方が来ると CW中 生きていてもひたすら大声で喋っていたり
死んでから 奇声を発したり 急に歌い出したり 無駄にでかい声で一人雑談を始めたり とうるさくてまともにプレイ出来た物では無くて...
勝ち負けは特に気にせずやっていますのでいいのですが
クラマスに相談したところ (注意はしているけど直さない)との事でした
声から判断するに若い学生さんだとは思うのですが 直接注意してみるか 何も言わずにクランを去るか
どちらが良いんですかね...?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
非ガチクランについて
- レス 2
- 閲覧 716
- 投稿者:Rs*lily
- 2015/03/11 00:34
ご解答ありがとうございます 少し考えたのですが 言っても治りそうも無く VCがSK と言うのも有り毎回来るたびにミュートにすると
報告も聞けず 音量1 にしてしまうと他の方の声が聞こえない と言う悪循環になってしまいますし
わざわざ一人の為だけにそこまでしたく無いので脱退することにしました