あの、今のAVAって野良の階級とかって紫色のやつとか星のやつとかばっかで僕みたいな軍曹2はやっていける気がしません、そして相手のスナイパーなどはFRF2ばかりで、意味の分からない反射神経で、ヘッショを当ててきます
やっぱりこのゲームでの初心者狩られる運命なんでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 消ぇてもらぉぅかっ
- 2022/05/09 17:56
十年ほど前はFPSの選択肢は少なく、国内ではAVAがFPSの主流なんて時期もありました
今はFPSゲームの選択肢がかなりありますから、AVAだけやるのではなく色々なゲームに触れた方が力も付くはずです
投稿者の方がFPS初心者でしたら、このゲームでFPSの技術を学ぼうなど思わない方が良いです
クイックマッチでも人が少ないから10年選手クラスの猛者とも当たりますから、勝てなくて当たり前です
そんな猛者に狩られ続けながらもAVAばっかりやっている人は、お星さま階級になっても初心者に毛が生えた程度の動きをしています
APEXやVALORANT等新規プレーヤーがたくさん入ってくるゲームをやりましょう
他のゲームをメインで遊びながら、たまーにAVAでもやるかーくらいがちょうどいいです
今のこのゲームには学ぶものが少ないです