すべてのチャンネルの入場時にこの表示が出ます。たまに、潜入チャンネルとビギナーチャンネルだけ表示され、他が表示されないこともあります。
同じ表示が出た方いらっしゃいませんか???
これって不具合ですかね?だとしたら補填が楽しみです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 外見川流繰
- 2022/07/30 01:10
今日の緊急メンテ後も同じ現象でログインできません。何が原因で何を対処したのか教えてください。
----------------------------------------------------------------------------------
平素より「Alliance of Valiant Arms」をご利用いただき誠にありがとうございます。
「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。
お問い合わせの件につきまして、
一部のお客様においてチャンネルの入場が行えないことを確認しております。
本日2022/7/29(金)19:15より当現象の改善に向けて、
臨時メンテナンスを行わせていただきましたが、
当臨時メンテナンス後も一部のお客様に対して
ゲームプレイが出来ない現象が繰り返し発生する可能性がございます。
必ずしも現象が改善する保証はございませんが、該当の現象が発生した際には
「ゲームクライアントの再起動、ローカルチャンネルを含むチャンネル移動」をお試しください。
また時間を空けてゲームプレイを行うことも合わせてお試し頂けますと幸いです。
ゲームをお楽しみ頂いている皆様にご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
現象の改善に向け、引き続き開発元と共に対応を行って参りますため、
何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。
関連告知:一部お客様におけるチャンネルへの入場不可に関して
この度は、ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
以上、ご案内いたします。