ここ数週間の出来事をお話するの☆彡
あるフレンドとよく一緒に遊んでいたの☆彡でも下品な発言が多くて少し苦手だなって思っていたの☆彡
ある日そのフレンドがあたしに「今度会わない?」って言ってきたの☆彡
あたしはその人に会いたくなかったから適当に用事をつくって断ったの☆彡
その日、あたしはフレンド削除してその人のスカイプやLINEも全部ブロックしたの☆彡
次の日ログインすると、すぐにその人から個人チャットが飛んできたの☆彡
「なんで?なんで僕のフレンド切ったの?僕の事嫌いになっちゃったの?」
あたしがログインするまでフレンドリスト見て待っていたなんて怖いって思ったの☆彡
そして最近、どうしてか分からないけどあたしのついったーのリアルアカウントを見つけられてその人からリプライが飛んでくるようになったの☆彡
「ねぇ、○○ちゃん、鍵ついててフォローできないよ、許可してよ」
あたしは怖くなってブロックしたの☆彡
それでも懲りずにアカウント変えてリプライを送ってくるの☆彡
「リンゴジュース買ってあげるからフォロー許可してよ」
って言われたの☆彡
あたしはリンゴジュースが大好きなの☆彡
ここで質問なの☆彡リンゴジュースを手に入れるためにフォローを許可するか、リンゴジュースは諦めてブロックするかどっちがいいの?☆彡
皆さんアドバイスくださいなの☆彡
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ストーカーされていて怖いから助けてなの☆彡
- レス 9
- 閲覧 1912