リア友が最近はじめたので武器をあげたいんですが、今の使用では武器をあげる・送ることは不可能でしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ゴッシー
- 2022/12/02 22:37
なるほど!贈与は無理でしたか・・・。やめてもらわないようにがんばってもらいます!!
- 投稿者: パルサー君
- 2022/12/04 19:01
直接的にあげる事は出来ないけど、ブラックマーケットを介して格安販売することは出来ますよ♪
①まず、使い道の無いカス武器に譲渡したい武器を合成する。(必ず譲渡したい武器を左、カス武器を右に配置して合成する。カス武器の方が合成後の外見になれば、尚良し。)
②他者に即買いされない程度の値段で販売する。(BMに商品が販売されるまでに5~15分程度のラグがあるので注意。)
③カス武器と合成した武器を相手に購入してもらい、購入後に合成を解除して(格安で)譲渡完了です。
※注意事項として…
・相応のチタンとカス武器の方は消滅してしまい、もう2度と手に入らなくなります。
・合成できない武器にはこの手は使えない。
・3F(3回合成している)武器は、この手は使えない。
・合成した時点で、その武器の戦績・改造は無効になってしまう。
・(特に重要!)他のプレイヤーに不意に買われてしまう事がある。
↑に関しては、合成後の武器を相手に教えておいて、BMに張り付いてもらい、出品されたら即買いしてもらうか、プレイヤーの少ない深夜か早朝に販売することで、買われる可能性は低くなります。
※※ あくまでも自己責任でお願いします‼‼ ※※
・・・参考になれば幸いです。
- 投稿者: ゴッシー
- 2022/12/05 01:49
な、なるほど!!!!!!!偽装ですか!
その発想は全然ありませんでした!
手数料も馬鹿にならないですからね~。参考にさせていただきます。
お二方ありがとうございます。