ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVA-BOX
AVA-BOX爆死しました。慰めてください(´・ω・`)
0
運営に通報する
とりあえずドンマイとしか、 私もバレットボックスで諭吉が3人ほど逝かれました。 気持ちを落ち着かせるには、暫くAVAから離れるてみたり、 自分より多く課金しても当たらなかった人がいるから自分はまだ軽症だと信じて耐え抜くのはどうでしょう? 間違っても私のようにカプセル商店のチャットで叫んだり、クラン戦中のフレに愚痴ったり、連絡帳でお問い合わせをしないようにしましょう。 ちなみに私はバレットはあたりませんでしたが、アルタンイーグルは4本でました。
1
大事なのはBOXでほしい武器が出ることじゃないよ! どれだけ楽しくAVAができるかってことだから! そりゃ強い武器持って無双して勝てたほうが断然面白いと思うけど 今回はお目当ての武器が出なかったかもしれないけど 僕はわきあいあいなクラン活動ができれば武器なんてなんでもいいんじゃないかなって思ってるよ。
ブルースカイがほか垢であたりました がほんとにほしいのはばれっとです。 あたったときのうれしさをそうぞうするたびユーロがなくなるまでひいています。