今さっき伍長chで殲滅をしてきたのですが、アル方が最後49,5キル20デスという結果になりました。
味方もそこまで弱くなく、相手はクラケンのCEPなんたらみたいなやつでした。自分がころされるとき音をきいているとピーンッというHSの音がでてHSでキルを多数とっていたようです。
その人はサブ垢とみなしていいのでしょうか?
意味不な質問失礼しますw
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ⊰です⋆がん⊱
- 2015/03/16 19:06
本気で質問するつもりがあるなら、誤字脱字を正して、正式な名称ぐらい調べて来るべきです
↓ツッコミどころ↓
アル方←誤字?
CEP→CFRP(CFRPというのは、炭素繊維強化プラスチックの事です)
ころされるとき音をきいているとピーンッというHSの音がでてHSでキルを多数とっていたようです。
↑え?HSでキルを取ったなら右上のキルログにHSのマーク出るから音は関係ないよね?
HSでHPの大部分を削って胴撃ちで殺してるんじゃないの?
意味不な質問失礼しますw←何?芝生やして本当に本気で質問してるんですか?
サブ垢とみなしていいのでしょうか?←話を聞く限りでは、ほぼサブ垢確定だが
それは本人と運営しか知らないんだから本人か運営に問わない限りは確定するわけがないよね?