ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
チート、マクロの件について
なんで都度都度質問が消されるんですかね? 運営が脳裏不足で対策できないor特定のプレーヤーとずぶずぶ どっちですかね?
34
運営に通報する
能力不足 くだらん配信しとる場合ちゃうで
5
特定のプレイヤー名を記載すると晒しなので消されると聞きました ここのところ1年ぐjらいはチートでBAN報告がないですね 該当者なしか、やっていないだけか 終末期のゲームでもチートを使いたがるAVA弱者男性を救いたい
9
個人名をさらした時点でOUTです。 運営さんに多くを求めてはいけません。 チート(疑い)のある人がいたら、潔く退出するか、諦めてボコられましょう。 それが積もりに積もった結果、プレイヤーが減るのは運営さんの采配の結果ですから。 もちろん、素晴らしいイベント等の運営でプレイヤーが増えるのも運営さんの采配です。 行く末をしっかり見守らせていただきましょう。
4
今AVAは過疎ってて、これ以上減ると困るので運営もチートやマクロくらいでは対処しないのでしょう。 賑わってた時期は「不正プレーヤー制裁状況」でアカウント晒してましたが。 チーターが居たら部屋出るしかないです。
3
運営も経営しないとですから課金を沢山する人には寛容な気がします。 戦闘においてのチート等もですが、見てるとガチャにも関りがありそうですよ。
1
しかし最近、あのチート君の出現が少なくなってAVA民増えた気がする。