ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
武器について
スナイパーの良い武器はありますか? ユーロで永久でお願いします。 私的には59000ぐらいが最高だと思うんですが、その中にもいろいろあるのでなにがいいか教えていただけますか? また、スナイパーのコツなども教えていただけたらうれしいです
0
運営に通報する
DSRオススメですよ! あとユーロガチャですがL96A1めちゃくちゃおすすめです!
1
FN PSR Ballistaがおすすめです。 カスタムは、精密スコープ、.338Lapuaバレル、(精密トリガー)、(人体工学グリップ)、(ショックアブソーバー)です。 SRは、基本的にある程度のAIMが求められるので、行き詰ったらARやPMでSDが1.5以上出せる様に練習すれば上達するはずです。
FN PSR Ballistaに一票
慣れればバリスタなんだろうけど俺はやっぱPGMかな、DSRも好きだけど。どうしてもバリスタのスコープ覗くときのヌルヌル動く感じが…
使いやすいのはDSR、一撃率を求めるならバリスタ、ASW、PGM。