韓国や台湾では、モシンよりFRの方が人気があるという情報を耳にしたのですが、本当なのでしょうか?
もし、そうなのであれば、何故か理由が知りたいです。
FRが強いから、というような内容は人気があるところから想像すれば解りますので、出来れば具体的な理由が知りたいです。
FRはストッピングが必須のため、手間が掛かる分、あまりオススメできないと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
海外AVAのFR人気について!!!!!!
- レス 10
- 閲覧 3466
- 投稿者:Ryota.MARA
- 2015/03/19 19:33
回答ありがとうございます。
皆さんの見たところ、ユーロ販売だから、防具貫通能力が高いから、という内容が多いので、ストッピング動作などの件は、あまり重要視はされておらず、金銭的な問題のため、FRを使ってるような印象を受けました。
ただ、さっき質問して気付いたのですが、ノーマルFRではなく、レジェンドの方は海外AVAで人気あるのでしょうか?
もう一度、スレ立て直すか迷ったのですが、回答が少ない場合、また立て直すと思いますが、その辺は、ご了承ください。
- 投稿者: Blue_Demon
- 2015/03/19 22:57
>投稿者:Regnet. 2015/03/19 20:11
>PGMとFRが同時に打ったら間違いなくFR勝ちます
嘘つくのやめてもらっていいですかwwwwwwwww
ネット回線が強い方が勝ちます
クライアントからサーバーに「当てたぞ!」って判定を先に送った方の勝ちです
そんでFR持ってるってことは高確率で課金者なので、
ネトゲに課金できるカネがある人は回線環境もそれなりに良いことが多いです
家族と無線LAN共有してる高校生じゃないってことね^^
別にPGM使ってる人が悪回線ってわけじゃないお!
俺も色違いPGMに課金するぐらいPGM好きだけどそれとは別に一般論で、ね・ω・
あとちらっと運営の擁護をしとくと
IngramMAC10がユーロで買える(ガチャだけど)のも日本だけ!
ベネリ事変のお詫びという噂を聞いてるけど、ベネリなんてもはや誰も使ってない半面、
MAC10は未だにサブ武器部屋で最強の武器と言われるぐらい存在感あるからこっちのが嬉しいぜ