ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
お好きなアイテム交換
もし当たったら何交換したらええの? 皆さんの考え教えてください。
0
運営に通報する
漢なら「おすましドルフィン棒」一択や‼
2
主が強武器を望むかコレクター物を望むかじゃない? 私なら後者で過去の大会限定(一般にも配布されたもの)のやつとかを求めるかな
高値で売れるものがいいかな。FRF2オーロラって該当するんかな
恐山バレ子様 メガ武器やコラボ武器などは対象外だったはず・・・ マジスレすると、過去に実装されて絶版になった武器をお願いするのが一番現実的かと… AVAWikiの「絶版武器」を見ると参考になると思われます。 ただし、絶版武器は優越感こそ味わえるかもしれませんが、現代の武器に比べ圧倒的によ わいので、コレクションか転売目的が良いと思います。 強い(現代の)武器はいずれブラマに出品されるはずだし、課金さえすれば手に入る可能性がありますが、絶版武器は金ではどーにもなりませんのでね♪
1
パルサー様 オーロラはそゆ系なんですね。ありがとうございます。 しかし、合成ありきの現状では本当に悩みますよね交換券って。
単純にユーロ稼ぎたいなら、Beer stein・黒龍偃月刀が5000万くらいで売れた。今需要あるかは分らんけど
貴重な武器でも合成で素材になりそうなのは大昔の武器でも配布されたりするから 素材にならない程度のコレクター武器が良いと思う
ブルチケとともに消え去ったBumBlueBeeとかかな~ Bumblebeeじゃないから気を付けてね あるいは対象かどうかはわからないけど高難易度実績解除銃とか? オバーライダーノーマルの実績Bとか実質手に入らないでしょw30回もクリア するまで一緒にやってくれるようなフレンドがいればいいけど(そしてノーマル普通に難しいし)