ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
モシン
モシンが好き過ぎます。モシンを使ってる時の自分は史上最強だと思っています。 しかし、モシンは持っていません。すっごい欲しいけど持っていません。確実にモシンが手に入る方法を教えてください。 一か八かboxを引いたけど外れました。悲しいです。
0
運営に通報する
皆さんの当たった談をお聞かせください。 一番安く当たりそうなので狙います。
RT回せばおk
一か八かBOXを100回ほど引いたら確実に手に入ります。
俺が知っているので、過去2回にわたって新兵でモシン配布してたぞwwww
1
そこまで愛があるのなら、ジュエルガチャをひたすら回すのが良いのでは 自分は、99から30回まわして当たりました
AVA推奨PC購入
20000円分レッドチケット回したら確実に手に入ります。
一か八か1発当てに成功しましたよ確率高いのは下段の右から2番目
俺は金モシンの一か八かで6回目で出ました これが一番確実じゃないかな・・・?
HOTARUV氏へ 残念ながらそこは関係ないんだよな、 一か八かでいえばURLの所が MTAwMDE2%0Aならば15000ユーロ それ以外ならば武器の当選なんだな 覚えておくと損はしないぜ モシンがほしいならツイッターのイベントとか今回の総選挙とかRTとかジュエルボックスぶん回しとか 確立の壁さえなんとかなればどの武器も手も入る。 確実なのはRTそれ以外はすべて確実ではなく不確定要素が介入するものだ確実なんてものを求めるのは無謀だ。
オフイベの生放送シリアルクイズで当てた