どうでしょう・3・
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: N.M.S.T
- 2025/02/08 14:19
昔々ある荒らし村に嘘を嘘で塗り固めた人生を生きている大嘘つきの中年男性がいました
その男はとても見栄張りで友人の村を乗っ取りお山の大将のように我が物顔で友人の村を取り仕切るようになりました
友人は優しいので村を乗っ取られてもその男に何も言いませんでした。
ある時男は自分にとって不利になる噂を村で立てられその噂を隠蔽するために大嘘を重ねました
その大嘘とは自分の身を守る為の嘘であり何の罪もない相手を悪者に仕立て上げ挙げ句の果てには自分には一切非がないというものです。
その噂とはある女の子に関係するものでした
当初村の者たちは男の話を信用していました
しかし女の子に話を聞いた村の者たちは女の子かが男にされた様々な出来事の話を信じ守る為に表面上ではその男と仲良くしますが男のことを信用することができなくなりました
女の子はその村からいなくなり安心できる仲間のいる別の村に移りました
その陰で泣いた女の子は男に一体何をされたのでしょうか
⚪︎的な画像要求エ⚪︎⚪︎プ要求リ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎ノ脅迫過度な束縛モラルハラスメント人格否定人付き合いの制限
その男は今も友人の村を乗っ取りその友人から村長の座を奪い取り友人の村を支配しています
インターネットの世界にまで束縛や制限を持ち込む人間は男女問わず危険です
AVAのプレイヤーにはそのような人間が実在します
男女問わずそのような人間とは距離を取って接することをおすすめします
間違っても相手に弱みを握られないように
嘘つきに制裁を
嘘つきに地獄を