ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
サーバーとの接続が途絶えました。
皆さん同じ状況ですか?
30
運営に通報する
やっぱそうなのかー
あー護衛やりたかった。
Good 押しときました。ではまた明日ー02
まだ、ログインできない( 一一) 告知もない・・・ 皆さん、長い間お世話になりました。(^^♪
なおりましたよー!!!
2
そうだよ
1
はい、私もできません
はやく治してよ
はよ
今日もう終わりかな?
6
接続切れる1時間前くらいから爆破や殲滅で獲得経験値が半分くらいまで減ってた たぶん色々調整してて鯖落ちたんじゃね
4
何してんですか運営さん。ただでさえ過疎げーなのに。
ただでさえ過疎り散らかし倒しているのに一体何をやっとるんだ
同じくですー;ω;
まだつながりませんね。
まだ
あらら、つながんないのね・・・残念ー!
さよなら
運営休日出勤して直して?
やっぱりそうですか、接続できないなんて初めてです。
運営さん。 直さないんですか?!ww
週末、モニタリングさんと開発者がいないですから、来週まで待ちましょう。
お詫びはカプセル券でお願いします~
3
1000日連続ログイン達成まであと4%だったので、継続してほしいのですが?出来ないならそれ相応の補償を別途してほしい。
昨日寝て起きたら治ってるだろうと思い今日起動。ログインできずHPやXのお知らせには何も更新されておらず。自分だけでなくてよかったですがいつまで続くのだろうか…
運営さんーーーーーー はよ、夜勤明けなんだよなぁ。。。。。 おーい はよ。 皆さんこんにちは ( *´艸`)
めっちゃググったけどここ見て自分だけではないのだとホッとしました
いよいよか・・・
まだかなぁ~
12
保障はBOXチケット100枚と1億ユーロで勘弁してやる
復帰するまで雀魂で遊んでよ。 運営、ちょっとは見習ってよね。
あぁぁ せっかくの休日が・・・・! ボクチケ200枚な!!!
この掲示板の存在を思い出して寄ってみたがみんな同じで草
告知はするべきかと思われる。 完全復旧の目途が立ちません 皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、なんちゃら 運営終了か。
昨夜23時以降、チャンネルセッションの作成に失敗したとかでてメニュー画面まで行けん。
もっと見る