ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
クラメンに。。。
僕きゃっとって呼ばれてるんですけど マッチ中にいきなりクラメンがきゃっとで抜いてるとか言い出したんですけど どういうことでしょうか、、、 僕のことを考えて抜いてるのだと思うと、、、 興奮してしまいす。。。 これはどうするべきでしょう
4
運営に通報する
0
DSとかのきゃっとだと思います
キャットさんが魅力的なのか味方がホモなのかわかりませんが、とりあえず興奮してしまうのは生理現象なのできゃっとさんもぬいてしまえばいいとおもいます
キャットという場所で敵を倒しているのだと思いますです、はい。状況の把握をしてください。
おしり
多分自分が思うのは、まずマッチ中の事なので多分DSのキャットで敵がキャットの壁を抜いてる(貫通させている)ので注意。 ということを伝えたかったのでしょう、それをマッチ中であればとりあえずこのことを考えてみましょう。マッチ外であれば・・・まあそんなとこです。
マジレスおおすぎぃいいwwww
マジレスするとどっかのキャット(狭い通路)から敵が来てるorもうそこを通過した←自分は通過したことを抜けるって言ってます これを心が汚れているせいか変な意味で捉えたのではないでしょうか?
抜き返すしか無いね
俺も毎日きゃとで抜いてるよ//