軽くコミュニティ大会開きたいけど今の人たちって参加してくれるのかな?
もし「これだったら出る」みたいなの大まかに
爆破 or 殲滅
トナメ or 総当たり
武器の制限あり or なし
この辺記載しておしえてくれめんす。
もしフレンドに都合付かない人でもソロ参加でも楽しめるように組めたらなって思う。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Sw-ROCCAT
- 2025/03/31 22:03
個人的な意見
・爆破だったらグループ参加前提っぽくてソロ参加楽しめなさそうだけど、ソロの寄せ集めチームがあると個々が光って楽しそう
・殲滅だったらソロ参加でも気兼ねなく楽しめそうだけど、グループ参加+ソロ枠だとソロへの風当たりが強くなりそう
・単純なスコアの競い合いもいいけど、最多タグとかでもおもしろそう
・武器制限は改造、銃器合成の有無だったりユーロ武器限定とか。キルログ紫限定とかでも大体持ってそうだから難なくクリアできそう。
あとは各種武器の能力値が規定値を超えないようにするとか細かいけど設定したらおもしろそうな。
と見て1分で思いついたところ
- 投稿者: ℙrivideniℽ
- 2025/04/01 08:02
2人とも意見ありがとう!
復帰前は殲滅勢だったから殲滅かなーっておもってたけど
やっぱ大会なら爆破にしようかなって思ってる。
ROCCATさんの武器の規定値は前から考えてていいな!って思ってる
SMGとSGは考えてないけど
ARは攻撃48、連射11まで、BRは攻撃55、連射10.50までとか結構いい数字だと思ってる。
SRはワンパンセミ砂禁止!!!!
ボルアクは腕一撃まで許すなら昔みたいにM1903とか使ってもらえそうだけどどうかな