アリーナとかで使われるとマジ萎えるなんでSVDは良くてKel-Tecにアリサカ混ぜて最強武器つくのはダメなんだよ
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ラビットソン任務部隊
- 2025/04/07 07:46
F2000も今となっちゃ、?・。・?
SVDは殲滅でワンサイドゲームしちゃうぐらい強いし、何じゃこりゃ~
だがねぇ
強い人も、避けようがない状況だとバンバン4ぬ
殲滅で双眼鏡は~なんて言ってらんないね。
双眼鏡で覗いて、みんなでぶっパして一発でも抜けば倒れるから倒すしかない。
連射15以下14チョイの狐のネーチャンか、めんどくさいけどヴェトナムでぶん殴るしかない。
後は、精度重視の照準器使えるARでぶち抜く。
但し、敵さん反応速度1秒未満だから、運試し~
ただ、F2000で害悪4ねでナーフしてもらったけど、C7フォックスベリーとかぶっ飛んだの出てるし。
ストライカーも今回のアプデで復活したし、どうすればいいんですかね?
あんまり規制しちゃうとなーんもなくなっちまう。
アリーナは大変ですが、ご武運を、殲滅もお口ポカーンしながら、負け戦上等で戦ってます。
ケルテックアリサカもポンポン抜かれましたねぇ、あれは、マクロだかマグロで抜いていたのが通報されたので、
難しいですね。
今もよく全茶でマグロだかマクロやってる方の名前出てますから。
自分はNOOBだから、あ、まーた抜かれたえーモクのねぇ殲滅でどーすんのよとディマコ狐のネーチャンのバレル交換してます。
ここまでインフレが起きると、一遍バランス何とかならんかや?
ですね。
連絡帳で伝えてみましょう。