初心者ですのでやたら煽られる(いいドックタグじゃないか等)のですが、逆に煽り返した所暴言を吐かれます。
煽る人って自分がやられるとすぐキレる危ない人が多いのでしょうか?
自分がされて嫌なら最初からしなければいいと思うのは普通だと思うのですが・・・。
煽られてもまったくなにもしないのが一番なのかもしれませんが皆さんはどうしてますか?
参考になれば教えて頂きたいです。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 魔操神帝クダ
- 2015/03/21 19:53
>>投稿者:一児のパパさん
煽り自体は気にしてないのですが暴言吐かれたコトにイラっとしてしまいました。
スルースキル身につけるように努力します。
>>股間舐め太郎さん
暴言についてはSSを取って運営に通報しました。
>>ア_ス_ナ_だ_ぜさん
似たようなコトが書かれた質問を見て「煽られたら煽り返せ」と
書かれたのを思い出して思わず使ってしまいました。
>>ぺけ@駄目人間さん
そうですねぇ、一応その方向で努力してみたいと思います。
>>そこら辺の猫@実況者さん
ラウンド終了後ですか・・・なんかそれだと敵チーム全員に対して煽ってるような・・・
- 2015/03/21 19:59
>>C1G4R3TT3さん
あ、戦術的ってのはいいと思うんです。いわゆる釣りってやつですよね。
ただキルした後に「いいドックタグじゃないか」と煽っておいて、今度自分が倒されたときに煽られると暴言を吐く
こういう人が居て悩んでるんです。
- 2015/03/22 01:04
>>顕殺交叉!さん
ゲームだから強気な方っていらっしゃいますよね。煽り厨と呼ばれる人はそんな方々ばっかりなんでしょうか・・・。
>>和田弁ちゃ
戦績や階級で初心者と判断されるとやはり角が立つのでしょうかね。
逆に大佐とかならいいんでしょうか???このゲームの基準がよくわかりません。