ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
理由もなくゲームをプレイできない
現在 ログインいただいているIDにつきましては、 [Alliance of Valiant Arms]において 利用規約違反に該当する行為が行われた可能性がございます。 そのため、調査上ゲームプレイのご利用を制限させて いただいております。 6月19日にはまだプレイ可能でしたが、6月20日にブロックされました。
0
運営に通報する
11
理由もなく制限されない
5
キャラみたら捨て垢やろ?なんか使おうとしたんちゃうんかい~マクロか?WHか?つか運営にメールすればえーやん
くそぴん ちゃいなねーむ の かのうせい は かんがえたかな ?
全く心当たりがないのか? 1㎎も?? ガチに心当たり無いなら、こんなところに書き込んでいても何も解決しないぞ。 運営さんに連絡帳で対応をお願いするべき。 ちょっとでも心当たりがあるなら・・・ドン( ゚д゚)マイ
7
チートやマクロ、不正ツールを使用するからですよ(^^) 「証拠が無ければ、何をしてもいい」 「バレなければ何をしても許される」 そういう思考を持った人がいるから、犯罪は無くならないんですね そして、捕まって初めて後悔するのです 悔い改めて下さい
無理由に制限されても反応しない本来ゲーム内でプレーヤーはプレイを許さないまま閉じることはないだろう
1
片言海外マン多すぎやろw
自分も同じく、チートの類はもちろんしてないし、暴言も吐いてないけど制限された 気にくわないからって通報した人がいるんだろうなー^^;