ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
チームバランス
不具合レベルでチームバランスが悪すぎる 階級で振り分けてる結果サブ垢と上位垢の最強チームVS惰性で続けてる中途半端な少将だらけチームにしかならない さっさとSDで割り振るようにしろ って運営さんに連絡帳で言い続けて1年経とうとしてるんですが、どうしたら思いが伝わると思いますか?
11
運営に通報する
どうせ消されると思います でもそれは運営が見たという事実になる 運営さんはユーザーの声をねじ伏せる おかしいよ
7
きみはどの目線で文句言ってんの?惰性で続けている中途半端な中将?
12
む・か・し・か・ら♪
0
投稿者: パルサー君2025/06/26 10:08 8 む・か・し・か・ら♪ ↑いやそれを改善してほしいから未だにこうやって投稿してるんやん 暇だからって無駄コメントせずに少しは頭で考えて投稿しような^^;
4
↑横から失礼 投稿者: 世界に一つだけの花2025/07/07 05:03 暇だからって無駄コメントせずに少しは頭で考えて投稿しような^^; 暇だと思っている人に(しかも早朝に)丁寧にコメント返すなんて、よっぽど忙しいお人なんでしょうね^^ そもそも、暇じゃない人がAVAなんてするか?w
お、おうw 八百屋さん、ぐう正論で草