今日(前からずっと)殲滅をしていると時々いるのが、10デス1キルとかの・・・まぁ・・・ざ、ざkな方がいますよね。んで、その際は敵が強いことが多いのですが自分でも余裕にかてる(アシストなしで)相手なのにその味方はAIMが悪すぎて余裕に打ち負けます。又、伍長~軍曹階級の方がよく殲滅chにきますが弱すぎて味方のじゃmになっております。
それでです。なぜ、AIMを育ててこないのかなぜ10デス1キルになるほど弱いのか(なぜ伍長chで殲滅をしてこないのか)ということです。
弱いかたをけなすような言い方ですが、何卒回答お願いします
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ANKooX
- 2015/03/22 20:47
この私あなたの言うざこであります。えっとですねまず伍長~軍曹chと殲滅chではあまりにもレベルの違いが激しく伍長~総長chで1デス10キルしていても殲滅chでは20デス0.5キルくらいの違いが出てしまいまして。10デス10キルというようなレベルの(程よく勝負できるライバルの多い)殲滅が無いのでAIMをあげたくても上げることができず、仕方なく殲滅chで20デス0.5キルのような試合をつんで強くなっていくしかないのです。又殲滅部屋ではなぜかFPSがガクッと落ちてしまって(まあ普通でも80位のものですが)まともに戦えない(30~60)ということもざらです。だからと言い訳をするつもりは到底ございませんが。そのような悲惨な結果になってしまうのです
- 投稿者: -二階堂麗佳-
- 2015/03/22 23:20
基本操作もまったくできてない方なんかでしたらまだわからないでもないですが(それでも教えてあげるのが優しさだと思いますが)
それでもけなすというのはおかしいかと思います。
それにその方はもしかしたら伍長chがわからない方かもしれないですし、フレンドさんとのお付き合いで一緒にやっていた方なのかもしれないんですよ?
あなたは自分が強い=人をけなしていいと思っておられるのですか?
それにその程度のことでほかの方を簡単にけなすということはあなたはFPSを始めたときから誰にも、一度も迷惑をかけずにやってこられたということでしょうか。
もちろん気遣いは大事ですしその方も一般の殲滅に来る以上はしっかり練習はするべきだと思います。
そこはあぁ、初心者さんなんだなーと思ってコチャなんかでササッと言って教えてあげるべきなのでは?
とにかくここでその方をけなすような発言をするという行動はおかしいと思いますが。(もう少し書き方があるのでは?ということです)
若干キツイ言い方になってしまっているのは申し訳無いですが、言いたいことは以上です。