サイドワインダーのみためがすきでガチャであてようとおもったんですがサイドワインダーって普通に強いですか
ファイアーフォークスとどっちがつよいですか?またRMだとム課金で何が強いですかクラーケンやパラは試し打ちで自分に合わなかったのでどなたかこの質問に答えてくだいお願いします
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: PD_Tempest
- 2015/03/22 23:39
サイドワインダー:弱い。
火狐:近距離だけはそこそこ強い、射程はお察し。
Paraがあわないのはまあ理解できる。反動でかいらしいしな。僕はそうは思わんけど巷はそう思っとるみたい。
Krakenあわないとなると困ったな。Krakenみたいな無反動の銃が使えないとくるとねぇ。
まあ10発過ぎたあたりから横ブレくるけどそれまでに決着つかないAIMが問題だな。武器のせいにしちゃアカンで。
現実的なのはKrakenを慣れるまで使う。1週間でも1ヶ月でも。
AK47でもいいけど、AK47つかうならKrakenを慣れるまで使うべきだとは思う。
僕はKraken嫌いだけど。強いのは事実だからね。それでも僕はBRしか使わんけど。ポリシーだな。
結論:合いませんじゃなくて合うまで使え。
追記:AK47でも別にいいと思うけどミリ残し多いで。割とマジで。イラつくよ。AK47はKrakenより無反動。