自分はAN-94 Oriental Redを持っているのですが久しく使ってみて前よりブレてる気がする(個人的に)
そしてオリエンタルレッドとユーロカプセルのサイドワインダーが同性能と公式に書いてあるのですが
友人と検証した結果オリエンタルレッドとサイドワインダーの性能が違います(友人も違和感をかなり感じてます)
公式を信じてない訳ではないですが、一度検証してもし、性能が違うなら性能修正を入れて欲しいです
話が変わりますがG36 Railを装備してゲーム画面(プレイ中)に右下の武器表記にG36 Railと書かれてません!
ネタ武器愛好家として、すごく悲しいです
なるべく早く修正してください(連絡帳にも記載しましたが一応AN-94のことで皆さんに相談した次第です)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
どうなってんだよ
- レス 5
- 閲覧 1148
- 投稿者: 宜野座さん
- 2015/03/23 18:20
>久々に使ってみて前よりブレてるきがする
久々につかっているのなら前までどのようにブレていたのかを忘れている可能性があります。また、オリエンタルレッド(課金)とサイドワインダー(ユーロ)では課金しているのとしていないものなので性能がちがっても普通と思えますが?
>G36 Railを装備してゲーム画面(プレイ中)に右下の武器表記にG36 Railと書かれてません
バグですね。3月25のアプデで直るんじゃないですか? それとネタ武器愛好家として悲しいとありますが、なぜかなしいのですか?G36は立派なガチに入りますが?武器に対しての考え方が理解できませんw
- 投稿者: ゼクスリベンジ
- 2015/03/24 22:57
返信ありがとうございます
まず一つAN-94オリエンタルレッドは課金ではなく ユーロで手に入れました
二つ目公式がオリエンタルレッドとサイドワインダーが同性能と書いてるって言いましたよね
G36の事で表記バグは仕方ないのですが、ただ表記がバグ及びミスでG36の表記が正しくなかったので悲しかったということです
ネタと言ったことはこちらの悪い点です すいません