ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FR-F2とモシンナガン
FR-F2とモシンナガン持ってるんですが総合的にどちらが 使いやすいですか? 個人的な感想でもいいので答えてもらえるとありがたいです
0
運営に通報する
どっちも使いやすいけど、ストッピングなしでというならモシンで、ストッピングありで弾が10発あって使いやすいということです。 どっちも使いやすいのでどちらを選ぶかはあなた次第
FR-F2は防具貫通力もあってスコープ展開が速いシャープシュータスコープがつけれます。弾も10発あります。 モシンは倍率の低いスコープにストッピング無しでも使えます。また、リロードを中断してスコープを覗いたり銃弾を撃てたりします。 個人的にFR-F2の方が使いやすいです。 最近は14防具も増えていますし、防具貫通力が高いのは大きいと思います。
FR-F2ほしいぃいいいんじゃああああ
両方強武器ですしアナタが使いやすいほうを使ったらいいのでは? ワタシはPGMをおすすめします
どちらも魅力的ですがPGMをお勧めします
弾おおくてストッピング必要なFRを選ぶかストッピングなしでちうならモシンです。ただ、2フリーフロットパスがあるのなら第一にFR第二にモシンをいれることを推奨します
モシンとFRで比べるのであればモシンの方が人気は高そうですよね! 総選挙ボックスではモシンが1位でした! FRも上位でしたがレジェンドがでてしまったからか、まったく関係ないのか知りませんが、 人気?手に入れたい!って思ってる人が多いのはモシンの方が多いですよね!
使いやすいかどうかは君次第だけど性能はモシンが上 まあ一撃率だけなんだけど 別に走り撃ちができなかったとしてもモシン連射早いし倍率低いし ほかのボルトアクションは高倍率低連射がほとんどだからね