ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ナイフほちぃ
最近ツイストダガーが実装されましたが皆さんはどんなナイフを実装してもらいたいですか? 私はカランビットナイフかスペツナズナイフが欲しいです。 ユニーク系なら桜の木の枝とか猫の手みたいなので振るうたびにニャーニャー鳴くなど
0
運営に通報する
1
日本刀(ニンジャエッジじゃない新しいの)がほしいですね。ふるたびにビュッって音がしてほしいですw
両手剣や両手斧な大型の近接武器で、攻撃力が100↑くらいのがほしいです
なんかKAVAで日本刀のような近接武器でてるみたいだけど待ち遠しい。 なんかボタン長押しでチャージみたいなことが書かれてた。
BFにもある”カーボンファイバー”と”ACB-90”が欲しいですね。 当たり判定はレティクルのみでいいから振りが速くて取り出し無音で初期ナイフと同等の射程の設定で欲しいです。 ユニーク系のアイテムだとギターとかですかねーw ギターは鈍器! あと、エクスカリバールが出たら面白そうかなw
キュウリが出て欲しいです!!
ムチ、ヌンチャク、素手パンチ!
ハズレのアイスの棒 フライパン おたま バールのようなもの 竹槍 女王様の鞭