ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
サービス終了
今だにやってる人はいつからavaやってたのですか? 私はTPG-1とかSG556時代やpara時代を経て現在までやってました。 また、avaリバースはプレイしますか?
2
運営に通報する
大体14年前とかそんくらいからやってたなぁ.... 多分一番やってたのは調整前FALCANONとかレッチケ武器の有坂38の頃 そこから辞めてはすぐ戻っても繰り返して気が付いたら今でした。 AVAリバースは期待はそんなにしてないけど旧ナイトフライヤーみたいなぶっ壊れとかカプセル争奪戦、クランムービーランキングに AVAれ祭りとかRSTに近い大会がまた見れる日が来たら嬉しいな....って思ってます。
サービス開始翌年から、人生初のFPSとしてやっていました。 グローザの防具貫通問題とか懐かしいです。 最初の頃は、訳もわからず部屋に入って、よく蹴られてたなぁw ここ数か月、交通事故の怪我で左手が不自由になってしまい、満足にプレイ出来ていなかったので、とても心残りがあります。 ここ最近やっと動くようになってきたのに、サ終とは(´;ω;`)ウッ せめて最後の日まで、勝率考えず、大好きなG3とVSSで楽しもうと思います。
0
これがチートを排除出来なかった結果です お若い方におわかりいただけましたかな?