AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

AVAに出会えてよかった

• レス 0
  • 閲覧 223

今年の5月から参入した新兵です。

AVAはずっと憧れていたタイトルで、大学入試が終わったタイミングでパソコンを購入し満を持して参戦しました。

それだけにサ終の告知を見たときは「avaのためにパソコンを買ったばかりなのに!」とショックでしたし、もっと全盛期にavaをプレイしたかったなという心残りもあります。
ですが、ずっと憧れていたavaを始めて本当に良かったと思っています。

最初はfpsの操作に慣れず倒されてばかりでしたが、熟練の老兵達に揉まれながら徐々に立ち回りやエイムのしかたを覚え、最近では少しずつ強くなってきている気がします。

右も左も分からない自分に練習chでQCのやり方を教えてくれた方、立ち回りとか練習方法とかを教えてくれた方、そしてこれまで試合でマッチしてくださったすべてのプレイヤーに、心から感謝していますm(_ _)m

サ終は寂しいですが、残りの2ヶ月全力で楽しみたいと思います。

短い間でしたが、本当にありがとうございました!(`・ω・´)ゞ

6

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す