AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

AVA運営様にユーザーから感謝のメッセージを送ろう!

• レス 0
  • 閲覧 28

サービス開始から終了まで誠実に対応頂きありがとうございました!

高校で友人から勧められ、人生初のFPSとしてAVAを始めました。当時はParaやFG42が強く、下手で課金もあまり出来なかった自分はサイドワインダー片手に戦場を駆け回ったのがいい思い出です。

招待して頂いたクランで、Skypeで通話しながらワイワイ遊んでいました。連携し助け合い、喧嘩や仲直りを繰り返す中で、腕前の上達だけでなく仲間を傷つける言い方をすると人は離れていくことも学びました。切羽詰まった時こそ冷静に戦術を組む大切さは、社会人になった今も活きています。

社会人になり6年、山あり谷ありの人生でした。気分が落ち込んだ時、ふとホームページの赤い《GAME START》を押すと、クランマスターの口癖「はい!こんにちは!」がクラメンから届き、何度も心が温まりました。

そんな素敵なクラメンに支えられ、AVAという居場所を運営して頂けたことに感謝しています。
運営の皆さん、クラメンや戦友の皆さんに心から感謝しています!

これからはAVA RE:BIRTHをクラメンと楽しんでいきます。よろしくお願いします。

2

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す