ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
超!新兵祭が始まりましたが・・・。
前回、前々回同様にビギナーに初心者()にしてはAIMが良すぎる猛者たちが集まるのでしょうか? (ちなみに私はサブが作れるほどメインに余裕が無いので作りません。) あと、今回は良い永久が貰える様ではない気もします、そこの所は皆様方はいかがお思いになりますか?
0
運営に通報する
1
1か月ぐらいやってなかったけど、今回は課金武器とかの永久がないっすね、全部ユーロで買えるやつで。たしかにいろいろなチケットはもらえますが、課金武器の永久がないっていうのはいままで出してきて今回は期間だけみたいなのは正直超!新兵祭じゃなくて個人的には普通の新兵祭のように感じます。 あとビギナーは一概には言えませんが、大半はサブだとおもいます。言うなれば初心者狩りしてる人が多いと思います。
初心者狩りってか低階級垢でしか入れないところに久々にいってみたらたくさんキルできちゃうだけ
>>もう頭しか見えない それを、一般的な人にとっては「初心者狩り」って言うんじゃないの?