ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
彼女できない
僕は今中2です、4月から中3になります 青春をしたいです どうやったら彼女をつくれるのでしょうか? 誰か教えてください
0
運営に通報する
とりあえず、AVA以外にも交友の輪を広げてみよう。
おっ同い年じゃん!w
中学で彼女を作るのは諦めましょう。 2,3年一緒にいる人を好きになれることは少ないです。 もしかしたら他の学校をあさって見るのもいいかもしれません。(白目)
私立中2です。彼女は俺みたいな不細工でもいけましたしだれでもできますよ。しかも中学の付き合いやし俺なんか1か月で終わった相手もいました。人にはやっぱり相性というのが必ずあります。慎重に時間をかけてさがしましょ
とりあえず全員の下駄箱に○時に体育館裏でまってますって手紙をいれましょう それでちゃんと全員会わないように時間を決めるのが大事です 全員に告白して、おkしてくれるまで告白しまくります 理由は一目惚れ、おkされたら後はすっぽかします おkされないって言うのはほとんどないと思います 誰かしら断れない人とかでてくるから もし、全員に断られたら次はスカイプチャンネルで出会い厨の時が来ます 諦めたらそこで試合終了だよ。
3
僕は今ニートです、4月から「続」ニートになります 青春をしたいです どうやったら画面から彼女が出てくるでしょうか? 誰か教えてください
2
金が物を言う世の中だよ
ここにいる人たちは悪い人たちだから僕が正直に教えてあげる 受験勉強しなさい
自分は中1,2,3って彼女いたけど金の消費が尋常じゃない上に高校がどうなるかはわからないから、彼女だのなんだの考えるのは高校以上がいいと思いますよ。
ネットに逃げましょう。
1
自分に課金してみたらどうでしょうか?
せ、先輩・・・!
69万で彼女が作れるよ オリエント工業に聞いてみな