AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

SRの練習の仕方

• レス 4
  • 閲覧 3061

皆さんどういう練習をしているのか教えてください。
自分はAIや練習チャンネルに篭ってます。

0

運営に通報する

• 投稿者: buttaman
  • 2014/10/19 18:12

0

まずは練習チャンネルでどういう銃なのかをしることですね。撃った場合どんな反動がきてどう銃があばれるかを知ってみては?
僕はそれを知ってからそのまま実践にいってます

運営に通報する

• 投稿者: ℬl4ck⇷ひよこ⇸
  • 2014/10/19 18:17

0

同じ武器でとりあえずギャラリーに篭るだけでもいいと思いますよー
ただSRは立ち回りがしっかりしていないといけないので爆破などで有利なポジションなどを考えながらSRをすればとても経験がつきます。

AIの場合は敵の場所が固定されているのでAIMを合わせるのがとても容易なのであまりお勧めしません。
簡単なAIM調整などには向いていますが、AIMの向上にはおそらくつながりにくいと思います。(個人的な意見ですが)

ただ自分にあった練習方法を見つけるほうが身につくと思いますのでいろいろ試してみるといいですよー

運営に通報する

• 投稿者: 〄⋆ⅅℯåtℎ⋆〄
  • 2014/10/19 19:45

1

クラメンのsr専に聞いたのですが練習chにて壁に二つ弾痕を付けます                ・              ・
この弾痕にドラッグショット(AIMをずらしながら打つ)で弾痕の近くに撃ちます走ってすぐにスコープを除いてドラッグショットで弾痕の近くに弾を当てるなどドラッグショットの練習をすればsrはすごく上達すると言ってました。

僕もまだ未熟です一緒にがんばりましょう!

運営に通報する

• 投稿者: oドラゴンo
  • 2014/10/19 20:35

1

AIMどうこうよりまずはSRの立ち回り、出かた、強ポジなどを覚えることだと思います。
AIMは実践で感覚をつかむしかないです。あとはひたすらAIのcastlelockをすればいいと思います。
AIは当てる練習ではなく、はずさないための練習です。SRは当てるのは前提です。
ギャラリーは置きの練習か遊びくらいにしかならないのであまりお勧めしないです。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す