ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AKよりM4?
AKとM4どっち派ですか?俺はM4だとHS結構出せてキルとれるんですがAKだと全然取れません
0
運営に通報する
M4A1見た目もめっちゃ好きw
個人的にはAKですね AKの方がタップ撃ちでかなり安定しますし、AIM補正が結構かかるんです。HSは出しにくいですが、それでも多くて3発ぶち込めば死にます。 あと、火力が高いので、頭じゃなくても腹に当てればすぐ倒せます。 なんで、僕はAKがお勧めですね
14防具出てからクソになりましたね AI用にしか使ってません。
↑M4
パソコンの環境次第ですね 今メインPCのHDDがお亡くなりになってPC、アカウントともにサブで活動してます メインの時はタッチパッドの操作感がしっくりきていてクリックもそんな高圧じゃなくてもすぐ発射できたので 素直に追うAIMで頭抜けるM4のほうが全然いいですが サブでやってると発射までのラグがあるのとクリックに多少なり力入れないといけないので タップで使えて火力も上のAKです。 AK以上に今この状態だとバトルライフルがほしいですが…