ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
avaって課金したらつよくなれるの?
avaってみんな課金してるけど、無課金でもつよくなれますかね?
0
運営に通報する
課金してもしなくてもその人の実力次第だとおもいますw
なれるよ^^だからどんどん課金してこー!
↑運営発見!
強くなれるかは腕次第だけど強い武器は手に入るんじゃないかな
無課金でも強い人たくさん居ますよ その人たちに言わせれば課金でお金使うなら デバイスに投資したほうがいいって言いますからね まぁ課金すれば運営様は大喜びしますけどねw 課金武器でもネタ武器あるし、課金武器で欲しい物あれば課金しみればどうでしょうか? 下手に課金ガチャするより、AVABOXのほうが安上がりなので 自分はAVABOXで課金武器手に入れています
課金してもしなくても強さは変わりません ショップ武器もいいのがたくさん出ていて課金者と無課金者の境があまりないですね
イベントに参加してボックスチケットもらってボックス引いたら課金武器てにはいりますよ
前のクランで超課金してたけど、無課金の自分より弱い人いましたよ~ つまり課金してもしなくても、実力がものをいいます
今の主流が無課金武器なので課金しなくても十分楽しめると思います。
低スぺネットブック ステ300超えでも 実力があれば 課金もしなくても 強い人はいます