G36KA2 Customがユーロボックスで販売されましたが、これって強いんですか?
アリゲーターと同じだというような情報を知り、単純に弾数が増えただけのようですけど、改良とかされてるようなことはないんですかね?
よろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ⊰です⋆がん⊱
- 2015/03/31 04:35
>NexTCharge
いいえ。課金のアリゲーターと基本的には同様の性能です。
過去のリリースノートにもきっちりとアリゲーターがベースという事が書かれています
憶測を語る前にコレ系に限っては過去の記述を見たほうが性能は詳しくわかると思います
ちなみにユーロで入手出来ると言ってますよね?でも同時にミリオネアBOXも出してますよね?
無課金でも手に入る代わりに確立を絞って、
課金によって入手したユーロでBOXを回してもらおうとする商法なので、課金アイテムを無課金で出してもおかしくは無いんです
っとと話が脇道に吹っ飛んだ
本題として、G36KA2 CustomはG36アリゲーターに弾数を追加したバージョンです
しかし、多く違う点があります。それはスコープの種類がドットサイトの代わりにエルカンスペクターが付いています
また、銃のグラフィックの位置的にもG36KA2Customの方がでかでかと視界に入ります
でかいエルカンスペクタースコープとでかく見える銃によって、画面の右半分を埋めてしまうため、右側が非常に見難い
挙句の果てにはスプリントすると、スコープがクロスヘアの辺りまで来て、すごく正面と下が見難い
結論を言うと射撃の性能はアリゲーターの弾数アップに間違いないが、画面の見辛さから実質的な劣化武器