ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
おすすめの武器教えてくれる人~( ゚д゚)ノ ヨロ!
自分は今 PM_バハム SPAS15 striker12 RM_クラーケン M4 SR_モシンドラコ FNPSR を持っています!何かおすすめの無課金武器なんかないでしょうか?
0
運営に通報する
正直今もってル バハム、クラーケン、モシンで十分だと思うが PMは デスモもいいと思う RMはクラーケンが強い SRはストッピングなしはモシンでいいが、ありは無課金ならPGMがおすすめかな?
とりあえずクラーケン使っとけば勝てるように調整されてるゲームです
PARA楽しいよ
↑3 バリスタを持っていらっしゃるようなのでPGMは無くてもいいのでは? とりあえず足りないものとしてはBRかな?(*´ω`*)
PMは近距離特化でやりたいならVeresk(これはバハムでもいいけど)、中距離も行きたいならデスモ RMはクラーケンでいいと思う。エイムとタップに自信があるならAK-12かPARA使おう。 SRはモシンあるなら問題ない。ストッピングできるならPGMもいいかもね。
M14EBRいいゾ
とりあえず遊びたいならSRのゼブラとかマリルとか使ってみても面白いと思うよ。 正面からの当りが強いPM武器はOA-93だけど音が大きいからすぐに場所がばれちゃう。 RMはMG4KEという武器があってだな( おすすめはしないが、今持ってる武器に飽きてきたら使ってみては??
皆さん解答ありがとうです!アカサカスさんBRとはなんでしょうか?
返信遅れました BRとはバトルライフルの略で、他の方が挙げられているPara、AK12などを指します。 基本的に単発威力が強い代わりに反動がとても強いのでタップ撃ちをする必要があります