ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SD計算
sdの計算のしかたを教えてください 例えば元々のsdが1.000でスコアsdが1.500だった場合どのようにsdが変動しますか?
0
運営に通報する
マイデータのSDのことですよね? マイデータのSDのほうは (今まで獲得したスコアの総計)÷(今まで死んだスコアの総計)=新しいSD となります なのでもとのSDは関係ないと思います このため試合を重ねるほどSDが変動しにくくなります
SDって スコア/デスって意味ね スコアスコアデスとかちょっと良く分からないんだけど何の数値なのかもうちょっと詳しく内容を伝えられるかな? 元々のSDが1.0で、SDが1.5だった場合は 1.5だろ?wwwって煽られてもおかしくないレベルやぞ
追記。 因みに 総合累計のスコア/デスが1.0 で、 1ゲーム中のスコア/デスが1.5 だった場合 スコア/デスの数値は"上昇”はします。 ただ具体的な上昇数値は今までのゲーム累計「スコア数」と、「デス数」が影響してくるのでマイデータを参考下さい。 計算方法は、、もう出てますね