AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

OVER RIDERのSR業績

• レス 5
  • 閲覧 1186

一週間前くらいにeasyの業績全部やってそっからマイクラでいろいろやって
久々にAVAやろうと思ったんですがやたらノーマルのSR業績がきついって先週みんなが言ってたきがするんですが
そんな難しいんですか?ノーマル一回もやったことないので 他人に迷惑はかけたくないので参考程度に教えてください
そもそもノーマル自体どうなんでしょうか イージーは真面目にゆっくりやれば一人で出来るかなぁってレベルでアプグレはないです

0

運営に通報する

• 投稿者: Tactical*.
  • 2015/04/03 22:59

0

私はノーマル業績があと少しで終わりますが、なれると敵の位置、隠しボックスの位置を把握できたりするので、攻略は簡単ですね、トレインのほうが難しいと思います

ですが、オーバーライダーの敵の瞬間火力は侮ってたらすぐに倒されてしまうので、引くところは引き、戦うところはしっかり戦っていれば大丈夫だと思います

業績についてはイージーよりは難しい内容になってますが、できない内容ではないと思います

ちなみに攻撃のみをあげてクリアは私の中では戦闘復帰が必須かなぁと思います

運営に通報する

• 投稿者: HelloWork!
  • 2015/04/03 23:08

0

SRは部屋名に明記して交互にやればトラブルも少ないと思います
ノーマルのA業績は2人ともアームスアップとブースターあれば楽です
A業績のSR縛りに比べてB業績は時間も難易度も違いすぎるのでAだけで諦めるの有です

運営に通報する

• 投稿者: すいか棒
  • 2015/04/04 00:56

0

ある程度のAIM、知識があれば補助アイテム無しで簡単にクリアすることができます

おすすめの配分は、攻撃2に対して体力1です。
慣れて来るとこれが3:1、あるいは先に攻撃20(最大)まで振って、後は体力に振るような形になります
敵の攻撃はある程度の間合いを開けていればなんていうことは無いので、攻撃重視で攻めたいところです

あとは爆破RPシルバー程度のAIMがあれば楽々クリアできると思います

頑張ってください。

運営に通報する

• 投稿者: みずきん...*
  • 2015/04/04 02:54

0

慣れれば攻撃も体力も1でソロクリアできますよ・。・

運営に通報する

• 投稿者: 宜野座さん
  • 2015/04/04 10:45

0

ノーマル業績は二人でおちついてすれば案外簡単におわります。ただ、敵の瞬間火力や体力が大きく?なっているのでオーバーライドが必須と考えられます。正直ノーマルは復帰をもってかないとクリアできない(人による)のですが、業績に「一回も死なずにクリア」があるし体力を1回もあげずにクリアもあるので難しいです。できるだけ、上級者さんといくのがいいでしょう。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す