ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
マッチでさ
敵の裏とって ナイフ取り出してナイフキルしようとしてからぶって殺される奴なんなの?? 真面目にやってる人にとっては全然面白くないんだけど そのせいで負けて責任感じないのかな?
0
運営に通報する
1
それが野良の闇。 多分、反省もしてないし、 「やっべ~www戦犯だわwww」ぐらいしか思ってないはず。 そんなんがあるのが嫌だから 基本身内でやってるな僕は。 身内でそういうのがあるなら人を変えましょう。
そういうのは注意したほうがいいですよ。僕も野良してたときに味方がラスト一人になってナイフキルしようとしたらナイフの取り出し音でばれてまけましたからね。野良ではそういうのがおきるので身内でするのがいいでしょう
身内でVC繋いでやってるときにナイフやれって言われてやるときはあるけど野良では絶対やらないわ まじめに勝つつもりなら普通やらないよね
そこそこのスペックのPCでゲームしてると イライラしませんよ
pmで裏とって近づいてSRに負けるようなやつもいますからね、 そうゆうやつは文句いっても意味ないので終わった後そっとブロックしておきましょう。