こんにちは、こんばんは
RTが200枚貯まったらモシン、kar98k雷神、どちらかを購入しようか迷ってます。
ちなみに私はよく前線に出て戦ってます。今使ってるスナはDSRです。
とりあえずモシン使ってる方、あるいは雷神を使ってる方。感想を教えてほしいです。٩( 'ω' )و
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: WaÿWaÿ
- 2015/04/06 04:48
私も以前ガチャを回す時その二つで悩んでいて見つけたら拾って使ってみていました。
敵との交戦距離が近いのであれば低倍率のモシンの方が戦い易いのではないかなと思います。
遠距離でもそこそこ狙い易くしたいのであれば倍率が高めの雷神の方がいいのかもしれません。
ただ一撃率に関してはモシンの方が少し高いです。ですがQCでの連射は雷神の方が少し速いです。
正直倍率は慣れれば低倍率だろうが高倍率だろうが近くても遠くても当てられるようになります。
質問者さんの二択ですと後は一撃率と連射と見た目と音の違いで決めることになると思います。
私は少しでも一撃率が高い方がいいのと見た目が好きなのでモシンを愛用しています。
- 投稿者: Altairll
- 2015/04/06 16:36
みなさん!回答ありがとうございます!とても参考になりました!
WaÿWaÿさん
私も今まで拾って使ってましたw
雷神も凄く使いやすかったしモシンも凄く使いやすかったです!w
私は低倍率でも、ある程度の高倍率でも十分戦えます!
DSRを使っていて一撃率低いなぁって思ったりするので、モシンを選びたいと思います!
nociel_Aさん
URLまで貼って下さってどうもありがとです(*´ω`*)!
しっかり目を通しておきたいと思います!
みかん好きの人さん
ジャガーも雷神もどっちも見た目が好みで大好きですw
実はスナイパーが好きになったきっかけは初心者の頃、一週間だけ雷神を使えたので使っている内にものすごく愛着も湧きましたしそれと同時にスナイパーとしての立ち回りも学びました!
武器はモシンにしたいと思います!ちなみに私もみかん大好きです٩( 'ω' )و