ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
オーバーライド
easyの業績をすべてしたんですが ぱいそんだけもらえてくくりがもらえませんこれってどうなってるんですか?
0
運営に通報する
終わってないから貰えないんじゃない? ホントに全部終わってて貰えないのであれば連絡帳から運営に問い合わせた方よろしいのではなかろうか。 ここにいる人たちはあなたの業績の進行度なんてわかるわけもないし、おそらくここに書いても望む答えなんて出てきやしないよ。 仮に何かのバグだとしても「僕も~私も~」的な。
全部終わった後もう一度クリアしないと貰えませんよ
k.dash.さんはなんか意味不明なこと言ってますがスルーでおkです。 パイソンがもらえたということはイージーのすべての業績が終わっているということです。 なのでそれは多分ですがバグかとおもいます。 運営に問い合わせてご確認したほうが最善かと思います。
ハロワさんの言うとおりA業績のA業績を全て達成するができてないものと思われます コレは他のA業績を全部終わらせてからもう一度クリアすることで達成できます
ありがとうございました!