ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
MSG borte chino
これなんて読むんですか? あとこれって結構強いですよね? 個人的にゼブラより強いと思うんですが…
0
運営に通報する
えむえすじー ぼるてちの ↑たぶんw 一撃ダメージ大きいけど連射がセミスナとしては泣けるレベル・・・・ たしか移動撃ちもあまり出来なかったはず・・・・ 個人的にはゼブラの方がいい。
ゼブラのほうが連射いいし強いよ 読み方は.....俺はボルチノって呼んでる
ボルテチノって読んでますね 私が始めてカプセルで当てた武器です 攻撃は高いんですが歩けないし連射低いし セミスナとしても中途半端な出来ですね^^; 私も上の方と同じく Zebraのほうが強いと思いますよ
ボルテチノかなー ストッピングできるなら強いけど、そうなるとセミ砂の意味が… まあ、愛だよね。 チノちゃん!チノちゃん!
ボルテチノですかねー 一撃率がボルトスナ並にあるので移動撃ちできないことにさえ目を瞑ればいい銃だと思いますよ~なによりかっこいいですし! ゼブラより強いかといわれると何とも言えないですね、ゼブラじゃ一撃で落とせないところをボルチノなら落とせたりしますし。 見方の問題だと思います。。
撃った瞬間にスコープ解除してまたスコープ展開すると連射力が上がるからうまく使えば高火力で押せる可能性あり
ボルテチノでいいと思う 連砂って基本的に護衛グランでしかつかわなくね?w 普通のSRでよくないですかw