ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SR
FRloyalが当たったんですがL96A1より使えますか?
0
運営に通報する
ちなみにFR-F2loyalって普通の色違いですか?
FRとL96のいいとこと悪いところをそれぞれ教えてください! 14防具ついてからなんかL96殺しきれない気がします(遠距離)
ノーマルFRの色違いです。L96とFRだったら私だったらL96のほうが当たりますが人それぞれですねw防具貫通を考えるとFRのほうがいいかもしれません
loyalは普通のFRの装弾数が1発ふえただけです。 パラメーターを見る限りではL96の方が1発で落ちそうですが、個人的にはFRのほうが使いやすいと思います!
FR 軽くて弾数多くて防具貫通 L96 点付きスコープで種類が豊富、あんま弾数試してなかったけど09なら90m腕で死んでたらしいんでASW並みに火力はあるはず 50m程度なら一撃大差ないから使用感できめるよろし、というかストッピングするボルト砂は好みで選ぶものだと思います、はい。
FR 足早い 一撃率低い(数値上は低いけど気にならない) 弾10発(ロイヤルは11発) すこ展早い 壁貫通レベル3 Lくろ 足遅い スコ展遅い 一撃率高い 壁貫通レベル7 まあSRなんて死ねばいいんだから当たるの選べ