ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
カプセル引いて、カンカンッってなったのに当たってなかったとき
誰か、助けて・・・(´・ω・`)ハア
0
運営に通報する
僕昨日イベントでもらったカプセル商品券でfr レジェンド当てましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
XCR Krakenに5万ユーロつぎ込んだ俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwww
ほかの人があたってカンカンッだったんですね、次回に期待!
昨日5枚で新武器あたって余ったのでFRレジェ回したらあたった^w^
残念だな・・。ポイントインカムでまあまあの効率で500JEWEL稼げるぞ。それでRTガチャ回して、普通に運良ければ結構RT当たる。それをトレインBOXに使えば?。助けてと書いてあったので書きましたw。無課金お勧め。
貰った商品券で3個当たりましたよb
60連くらいまわしてほかの人に当てられたときも結構ショックだよ
僕昨日カプセル商品券で5回mosinあたったからまだ、無課金だ;;
土日イベがんばってください!あヴぁヴぉっくすちけっとで弾数増量版をあてましょう!