ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
階級
17勝6敗で軍曹4ゴールドってありえますか?
0
運営に通報する
2
うんこでた
ありえません。それは戦績を初期化してるとしか言えません。 仮にもし17勝6敗で軍曹4まで行ってる人がいたら多分ですがチーターかなんかだと私は考えてしまいます。
AI爆破Easyの10ラウンドや戦績の残らないAI、協力等をやって、普通のchやらなければあり得ますよ。 もう一つの可能性は初期化してるとかでしょうね。
戦跡初期化という課金アイテムつかったあとじゃね?サブ垢で本人めちゃつよいみたいな。。。。
↑3の雑魚に物申す バトルギアブラッドノーマルばっかりしてたらそうなるんだが?それでチートとか負け惜しみの雑魚かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 出直して来い
ブラッドやっててもゴールドにはならんと思うがな・・・ 言葉使い気をつけなさいよ
↑俺らは17勝6敗で軍曹4はありえるのか?ということについて議論しているからねwwwwwww
サブでしょう
戦績初期化、偽装これを使えばあり得ます。 どちらも課金なので余裕であり得ることです。