クランで固めてた頃はRP2000以上あったのですが色々ありクランが過疎ってシーズン変わってからマッチを一桁しかしてません。
今ゴールドなのですがゴールドの部屋に入っても蹴られ、部屋を作ってもゴールドの人は残らず去り、ぼっちではゴールド以上で固める事ができません。
妥協してシルバーの部屋で2回やったのですがシルバーは1301~1500までで幅広く2回とも1300代のメンバーで相手にブロンズ混ざりだったりで勝っても一桁しか増えず負けたらおそらく20~30くらい持ってかれてたと思うのであまりしたくありません。正直言うと見方にイラつくというのもあります。
ゴールド以上で野良マッチはもうないのでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
マッチでぼっち
- レス 11
- 閲覧 2391
- 投稿者: スラ魂⁂
- 2015/04/14 06:15
まず、貴方にスター程度の実力があるとは到底思えません
私はRP2001以上(スター)になったことはありませんが、常にRP1701(プラチナ)以上を保っています
プラチナ後半程度の実力があれば、野良マッチだろうと自分一人でチームを勝たせることができるはずです
仲間が1300台のシルバーだった?関係ありません
相手にゴールドが来ようがAIMだけで負かすことができるはずです
それができませんか?野良じゃ勝てませんか?
答えは簡単です、貴方はまだその程度の実力だということです
Q, ゴールド以上で野良マッチはもうないのでしょうか?
A,, ゴールドどころか、野良のプラチナ部屋も沢山ありますが...
ちなみに私はブロンズ勝たせるマンやってたら勝手にプラチナになりましたよ
仲間に頼ってないでまずは自分が強くなりましょー
- 投稿者: ささたん
- 2015/04/14 15:21
勘違いしてる人が多いようなので書いときます。
まずシルバーと一緒にやった時そもそも負けてません。
それとマッチもぜんぜんしてませんのでプラチナとかなりたくてもなれません。RPリセット後5回しかしてませんので
聞きたいのは同じくらいのRPの人と野良マッチ出来るか!です。
TSマッチは部屋見かけてないので入ってませんがゴールド以上はフレンドorクラメンとしかやらないのでしょうか?
ゴールド以上の部屋はあるのですが無言蹴りされるのでフレンドorクラメンで固めてるのだと思ってます。部屋を作ってもゴールド以上の人は集まりませんし...
ラウンドはローカル規制前の蹴りありだったらよくやってましたが今のラウンドはまったくやってません。
今は殲滅してマッチ部屋に入って蹴られ部屋を作って人集まらずAVA終了が多いです。
強さはどうでもいいです。同じくらいの強さの人とやって止まった所がその人の適正だと思っているので