vssがほしくてboxででるのまってたんで、今回のboxでまわしたんですけど
セブンのキャンペーンの20枚と1万円で120枚もともとのあったjewelで20枚チケットかって全部つかいました。(合計160枚)
これであたったのはMP38/40が二つ、あとは全部ユーロ(しかも一番たかくてグレート一回の7万ユーロ)
自分はあんまりboxまわしたことなかったんですが、これってひどいほうですかね?
教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: 司教sideている
- 2015/04/15 21:40
あ、しかもbox限定の永久ってかぶってもRTにできないんですね。初めて知りました。
ここまできたら引き下がれないのでチケット購入後 50枚目無事()VSS当たりました。
もう当分boxはやりたくないですね。
もしよろしかったら、みなさんの悲劇のエピソードとか教えてくれるとうれしいです。すぐ当たったとかの自慢でもいいです。
- 投稿者: ⋆ℛℯᴵℕ℀ℎªᴺ⋆
- 2015/04/15 22:21
結局のところ運だからどう文句行っても運が悪いとしか言えません(´・ω・`)
あたりにくいからもっと確率上げろ!なんて言った所で運営も商売です
某ハートフルなMMORPGはン十万課金してあたりを引く人なんてザラにいますから
AVAはまだいいほうだと思います(*´ω`*)
でるまで課金するもうこれは課金ユーザーの宿命です
外れて文句を言う 外れるのが嫌
それならば課金しないほうがいいと思います
私もアリサカSRを1発で当てましたがフレンドでは1万課金してでなかった
ですがそのフレンドは6th Anniversary BOXで1発FRを当てたそうですが私は1万5千課金で当たりませんでした
いくら課金すれば当たる そんなものはありません
最後に物を言うのは運です
VSSあたり おめでとうございます