以前、伍長chで殲滅をしていたらタイトルと同じ45キル16デスの人をみつけました。(敵です)それで、「なんでそんなに強いんですか」ときいてみたところ「お前が神だからだよ」とか言われて脳のねじが10本くらい逝ってるようなのですが、おふざけなしでなんで強いんでしょうか?キルログをみると10回中9回はヘッドショットキルでクラーケンを使っておりました。
自分の考えは味方や自分が弱かった・クラーケンが強かったということを考えているのですが、もしかしたら紫階級の人のもうひとつのデータとかいうのもあるんではないでしょうか。 おかげで79対100でまけました。
新しいデータで楽しむのはいいんですが差ができすぎて正直楽しくありませんし、むかつきます
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
45キル16デス
- レス 13
- 閲覧 1521
- 投稿者:人間さん
- 2015/04/18 15:20
2行目の「お前が神だからだよ」は「俺が神だからだよ」の間違いです
- 投稿者: CB-v3.0
- 2015/04/18 16:23
>>自分の考えは味方や自分が弱かった・クラーケンが強かったということを考えているのですが、
全くその通りなのでもっと強くなろう。また強い武器を手に入れるため課金もご検討ください。
>>もしかしたら紫階級の人のもうひとつのデータとかいうのもあるんではないでしょうか。
誰にもわかりやすいしっかりとした日本語を使いましょう。
>>新しいデータで楽しむのはいいんですが差ができすぎて正直楽しくありませんし、むかつきます
この文では楽しんでいいのか悪いのかわかないので誤解されるかもしれません。もっと国語を勉強してみませんか?
あと人の楽しみ方にケチつけんじゃねえよ。
お前より数億倍強い奴に試合で当たったからってここで愚痴垂れんな
む か つ き ま す
- 投稿者: CB-v3.0
- 2015/04/19 01:41
>>わかないので誤解されるかもしれません。
ブッフwwwwwwwwwwwwwwwwww
国語うんぬん言ってた奴がまさかの誤字wwwwwww
割とマジで恥ずかしいですごめんなさい。
だが初心者狩りで「人として最低」はさすがにないゾ。
「新しい垢作ったで」
↓
「新垢だと階級低くてすぐ蹴られてまう!(新規よりは)強いからすぐSD上がって
SD1.0未満chいけないやんけ!はよ階級上げな!」
↓
「新規狩って階級上げましょ。」
↓
「新規棒立ちwwwおっ40キルいったやんwww楽しいwww」←投稿者が出会った垢
↓
「階級上がったから伍長chにはもういる意味ないな。はよ他のchいこうか。」
っていう奴じゃなかったんじゃないかな?
「SDはローカルで下げろ」なんていうタコ野郎もいるかもだけど
それこそ「人として最低」なのではないでしょうか。
初心者狩りも楽しみ方の一つだしAVAはいろいろなことが楽しめる良ゲーってことじゃないの?(適当)
そんな経験を得て人は強くなるとかそんな美談みたいな感じになればいいんじゃないでしょうか。がんばってください。