ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SR補助武器について
ベレ9とBT500で買えるやつ どっちがいいですかね
4
運営に通報する
0
ベレでいいと思う
両方もってる俺からするとBT500のがはるかに実用性高い。 新兵キャンペーンの時もらったRT100枚でベレッタ9買ったけど絶対にトカレフかcolt SAA買ったほうがよかったと後悔した。
好きなもん 使えよ
Raging Angelo近距離戦なかなか頼りになりますよ~
HKテクニカルとかどうですか?手に入りやすいし、安定銃だと思ってます。(個人的に
2
HKテクニカルとk.....タクティカルですね
この団結力・・・↑のメンバーでマッチしたら最強じゃないかなw
揚げ足とりすぎでしょww笑ったw
補助武器をあなたが取り出す距離によると思う。 中距離をきった!やばい!サブださなきゃ!って思うならベレ9 やっべ近距離だ!ってなったらジャッジ ようするに 中距離から近くなって使うならベレ 近距離になってから使うならジャッジ
でざーとイーグルヘッドショット効果抜群
SRを外さなければいいと思う
SRのサブとしてなら (メインとして扱わないのなら) 取り出し 扱いやすさ 防具貫通 などで考えるのが主流です わざわざそんな武器を選ばなくても扱いやすい武器はいくらでもありますよ Beretta 92FS FN 57 グロック 身近なところにもあるので参考までに
ジャッジ10mくらいでも1かくでるよ?
↑一確の意味分かってないね 半ショ後のミリ削り用ならどっちも微妙 フルヘルス削り切りたいならナインでいいんじゃないですか?